Pengurus DKM

MASJID ASY-SYUHADA MUHAMMADIYAH PULOGEBANG

Allah Ta’ala berfirman,

Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk.” (QS. At-Taubah: 18)

DKM Asy-Syuhada 2024

Pengurus Dewan Kemakmuran Masjid Muhammadiyah Asy-Syuhada, berdasarkan Surat Keputusan PRM Pulogebang nomor 02/KEP/V.0/D/2024 :

Ketua : Asep Harhar Muharam

Ketua : Sakam Irawan

Anggota :

Ketua : Uus Kustiman

Ketua : Muhammad Yunus Kurniawan

Imam Tetap 2024

Imam Tetap Masjid Muhammadiyah Asy-Syuhada, berdasarkan Surat Tugas PRM Pulogebang no. 01/TGS/V.0/D/2024, yaitu :

Catatan : Dalam melaksanakan tugas sebagai Imam Tetap, harap sesuai dengan tuntunan sholat sebagaimana tertuang dalam Surat Keputusan Pimpinan Pusat Muhammadiyah Nomor 102/KEP/I.0/B/2015 Tentang Tanfidz Keputusan Musyawarah Nasional Tarjih XXIX.